Le Chiocciole Az.Agr. Le Chiocciole di Dei Cont Alessia

All Services

L’allevamento delle chiocciole deve essere edificato in terreno libero ed esclusivamente all’ aperto, senza coperture ma anche senza l’utilizzo di qualsiasi protezione che rappresenti riparo dagli agenti atmosferici. Tale modalità…

L’alimentazione delle chiocciole sarà finalizzata ad una produzione di qualità piuttosto che alla massima crescita o resa, seppur nel rigoroso rispetto del loro fabbisogno nutrizionale nei diversi stadi fisiologici. L’alimentazione…

Il concetto alla base della metodologia di allevamento a “ciclo completo naturale” prevede l’utilizzo di soggetti riproduttori attraverso l’autoproduzione, ovvero la capacità dell’allevamento di garantirsi un congruo numero di soggetti…

• ZONA di RIPRODUZIONE : – semina a spaglio con misto di cavolo, bietola da coste e insalate amare – semina a spaglio con misto insalate amare – semina a…

Lacinia dui. Nec taciti, aliquam et sit quam, sodales lacus diam pharetra, est amet et, lacus nulla sed et fermentum. Sodales risus inceptos et erat, pellentesque enim, non tellus et…

Lacinia dui. Nec taciti, aliquam et sit quam, sodales lacus diam pharetra, est amet et, lacus nulla sed et fermentum. Sodales risus inceptos et erat, pellentesque enim, non tellus et…

Heirloom and hybrid seeds are both permitted in organic farming systems. Genetically modified organisms are not permitted, nor are seeds treated with non-organic fungicides or pesticides.

Organic examples include cover crops, green waste compost, processed chicken feathers, processed fish and seaweed products, chicken feathers, gypsum and sulfur.

There are not many effective organic herbicides. Hand weeding and maintaining clean fields are the most effective methods. There are some plant oils, natural acids, and flame

There are some effective soaps, predatory insects, plant-based extracts and bacteria used to organically control insect pests. Rodents, mammals or birds are controlled with deterrent

Newsletter Subscription

AncoraThemes © 2019. All rights reserved.